Heiligabend Austerneintopf könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 148 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Butter, Worcestershire-Sauce, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 5%. Versuchen Austerneintopf, Austerneintopf, und Austerneintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schmelzen Sie die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze; Kochen Sie die Zwiebel in der geschmolzenen Butter, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Gießen Sie die Austern mit ihren Säften in den Topf und bringen Sie sie zum Kochen; 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Fügen Sie die Milch, Worcestershire-Sauce und Knoblauchpulver hinzu; rühren. Lassen Sie die Suppe kochen, bis sie vollständig durch erhitzt, 5 bis 10 Minuten.