Heiß-saure Hühnernudelsuppe
Heiß-saure Hühnernudelsuppe ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 331 Kalorien, 26g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Zwiebeln, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die leichte Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Zitronen-Kokosmilch-Scones (mit Brombeer-Chia-Marmelade) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Heiße und saure Suppe, Hot & Sour Thai Huhn Nudelsuppe, und Schnelle und einfache heiß-saure Hühnernudelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Nudeln in kochendem Wasser 5 Minuten oder bis sie fertig sind.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen. Beiseite.
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis sie weich sind. Rühren Sie 2 Tassen Wasser und die nächsten 9 Zutaten (Wasser durch Bambussprossen) ein. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Kombinieren Sie Maisstärke und 2 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel. Maisstärke-Mischung in Suppe rühren. Zum Kochen bringen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Huhn einrühren; 3 Minuten kochen oder bis das Huhn fertig ist.
1/3 Tasse Nudeln und 1 1/2 Tassen Suppe in jede der 6 großen Suppenschalen geben.
Streuen Sie 1 Teelöffel Koriander über jede portion.