Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Heiß-saure Suppe mit Tofu könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 104 Kalorien, 15g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich wassergepackten Tofu, Knoblauchzehe, dünn grüne Zwiebelspitzen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Heiße und saure Suppe, Tofu heiß-saure Suppe, und Hot & Sour Gemüsesuppe mit Tofu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Tofu auf mehrere Schichten Papiertücher. Decken Sie den Tofu mit mehreren weiteren Schichten Papiertüchern ab. mit einer gusseisernen Pfanne oder einer anderen schweren Pfanne belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
2
30 Minuten stehen lassen. Papiertücher wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Tofu in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
4
1 1/2 Tassen Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Pilze einrühren; 30 Minuten stehen lassen. Brühe und die nächsten 6 Zutaten (durch Knoblauch) einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
Brühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Restliches 1/4 Tasse Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen glatt rühren. Rühren Sie Maisstärke-Mischung, tofu und Bambussprossen in Brühe Mischung; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute unter gelegentlichem rühren; vom Herd nehmen. Langsam nieselregen Ei in Brühe Mischung (nicht rühren).
Zutaten, die Sie benötigen
Bambussprossen
Maisstärke
Brühe
Wasser
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Pfanne bei schwacher Hitze stellen; 1 Minute kochen. Suppe vorsichtig umrühren, um zu kombinieren.
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Essay Chenin Blanc Mischung. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.