Heiß-saure Suppe mit Tofu

Heiß-saure Suppe mit Tofu
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Heiß-saure Suppe mit Tofu könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 104 Kalorien, 15g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich wassergepackten Tofu, Knoblauchzehe, dünn grüne Zwiebelspitzen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Heiße und saure Suppe, Tofu heiß-saure Suppe, und Hot & Sour Gemüsesuppe mit Tofu für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Tofu auf mehrere Schichten Papiertücher. Decken Sie den Tofu mit mehreren weiteren Schichten Papiertüchern ab. mit einer gusseisernen Pfanne oder einer anderen schweren Pfanne belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
30 Minuten stehen lassen. Papiertücher wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Tofu in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
4
1 1/2 Tassen Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Pilze einrühren; 30 Minuten stehen lassen. Brühe und die nächsten 6 Zutaten (durch Knoblauch) einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Restliches 1/4 Tasse Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen glatt rühren. Rühren Sie Maisstärke-Mischung, tofu und Bambussprossen in Brühe Mischung; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute unter gelegentlichem rühren; vom Herd nehmen. Langsam nieselregen Ei in Brühe Mischung (nicht rühren).
Zutaten, die Sie benötigen
BambussprossenBambussprossen
MaisstärkeMaisstärke
BrüheBrühe
WasserWasser
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Pfanne bei schwacher Hitze stellen; 1 Minute kochen. Suppe vorsichtig umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Mit grünen Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Essay Chenin Blanc Mischung. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Essay Chenin Blanc Mischung
Essay Chenin Blanc Mischung
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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