Heiße Flügel
Hot Wings ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 397 Kalorien, 27g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Maisstärke, Scotch Bonnet Hot Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Würzige thailändische Erdnuss-Hähnchenflügel mit Himbeer-Habanero-Sauce (PB &J Wings), Heiße Fudge-Sauce, und Heiße und saure Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf die Sauce bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Whisk in der Butter, ein wenig zu einer Zeit. Weiter schlagen, bis die Mischung emulgiert ist.
Nach Belieben Salz einrühren und die Hitze auf niedrig reduzieren, um die Sauce warm zu halten.
Streuen Sie Salz und Pfeffer über das ganze Huhn und lassen Sie es 5 Minuten stehen, um die Feuchtigkeit auf der Haut freizusetzen.
Streuen Sie die Maisstärke über das ganze Huhn und werfen, bis gleichmäßig beschichtet.
Füllen Sie eine große Pfanne mit öl bis zu einer Tiefe von 1/2 Zoll.
Bei starker Hitze erhitzen, bis es heiß und schimmernd ist. (Wenn das Öl fertig ist, wird ein Würfel Brot, der hineingefallen ist, in 15 Sekunden golden.)
Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie zuerst die Trommeln und dann die Flügel in einer einzigen Schicht hinzu. Kochen, das Huhn mit einer Zange drehen, für 4 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Kochen, gelegentlich wenden, bis das Huhn außen goldbraun und innen nicht mehr rosa ist, etwa 4 Minuten länger.
Übertragen Sie das Huhn in eine große Schüssel und fügen Sie die scharfe Sauce und Jalapeño hinzu. Werfen, bis gleichmäßig beschichtet.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chicken Wings können mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.