Heiße Fudge Sundae Kuchen Rollen

Heiße Fudge Sundae Kuchen Rollen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus geschlagenem Topping, Beilagen: Schokolade, Maraschino-Kirschen und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Hot Fudge Sundae Kuchen, Hot Fudge Sundae Kuchen für Zwei, und Fudge Eisbecher Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backen, rollen und kühlen Sie Kuchen wie angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Handtücher entfernen.
3
Verbreiten Sie die Hälfte des Eises über 1 vorbereiteten Kuchen auf Folienstück, so dass eine 1-Zoll-Grenze; mit der Hälfte der gehackten Kirschen bestreuen, und aufrollen, Gelee-Roll-Mode, endet Naht Seite nach unten. Kuchenrolle mit Folienstück umwickeln und an beiden Enden versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
4
Platz im Gefrierschrank. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Eis, Kirschen und vorbereitetem Kuchen auf Folienstück.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
5
Kuchenröllchen mindestens 8 Stunden oder bis sie fest sind einfrieren. Auspacken und Frost jeweils gleichmäßig mit geschlagenem Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
6
Sofort servieren oder Kuchenrolle 1 Stunde einfrieren oder bis das geschlagene Topping fest ist; mit Folie umwickeln und einfrieren, bis es servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
7
Auf Wunsch garnieren und mit heißer Fudge-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in20 m.
Portion240
Gesundheits-Score0
Magazin