Heiße Fudge Sundae Kuchen Rollen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus geschlagenem Topping, Beilagen: Schokolade, Maraschino-Kirschen und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Hot Fudge Sundae Kuchen, Hot Fudge Sundae Kuchen für Zwei, und Fudge Eisbecher Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen, rollen und kühlen Sie Kuchen wie angegeben.
Verbreiten Sie die Hälfte des Eises über 1 vorbereiteten Kuchen auf Folienstück, so dass eine 1-Zoll-Grenze; mit der Hälfte der gehackten Kirschen bestreuen, und aufrollen, Gelee-Roll-Mode, endet Naht Seite nach unten. Kuchenrolle mit Folienstück umwickeln und an beiden Enden versiegeln.
Platz im Gefrierschrank. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Eis, Kirschen und vorbereitetem Kuchen auf Folienstück.
Kuchenröllchen mindestens 8 Stunden oder bis sie fest sind einfrieren. Auspacken und Frost jeweils gleichmäßig mit geschlagenem Topping.
Sofort servieren oder Kuchenrolle 1 Stunde einfrieren oder bis das geschlagene Topping fest ist; mit Folie umwickeln und einfrieren, bis es servierfertig ist.
Auf Wunsch garnieren und mit heißer Fudge-Sauce servieren.