Heiße italienische Wurst Panini mit eingelegten Paprika

Heiße italienische Wurst Panini mit eingelegten Paprika
Heiße italienische Wurst Panini mit eingelegten Paprika könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 565 Kalorien, 32g protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfefferflocken, Knoblauchzehen, Essig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 24 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 0%. iemlich gut. Versuchen Italienische Wurst mit Paprika, Italienische Wurst und Paprika, und Italienische Wurst und Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem großen Topf den weißen Essig, Wasser, rote Pfefferflocken, Salz, Zucker und Knoblauch vermischen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Nach dem Kochen den Topf vom Herd nehmen und die geschnittenen Paprika und Zwiebeln hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Lassen Sie die Zutaten etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur beizen. Die Paprikaschoten halten bis zu 1 Monat in einem wiederverschließbaren Behälter, der im Kühlschrank aufbewahrt wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Heizen Sie einen Außengrill oder eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vor. Die Butterfliesenwürste auf dem Grill anrichten und die Seite nach unten schneiden. Decken Sie die Würste mit einer Blechpfanne ab und wiegen Sie sie mit einem mit Wasser gefüllten Teekessel oder einer schweren Pfanne ab. 4 bis 5 Minuten pro Seite grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Die Brötchen halbieren und innen und außen mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
6
Legen Sie eine Scheibe Provolone über die untere Hälfte jeder Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
7
Die gekochten Würste zum Käse geben, mit eingelegten Paprikaschoten und Zwiebeln belegen, mit 3 Stück rasiertem Parmesan abschließen und schließlich mit der oberen Hälfte jeder Rolle bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
8
Legen Sie die Sandwiches in eine Panini-Presse, 2 oder 3 auf einmal, und kochen Sie, bis das Brot knusprig ist und der Käse geschmolzen ist, etwa 4 bis 5 Minuten. Wenn Sie keine Panini-Presse haben, grillen Sie die Sandwiches in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze und legen Sie zum Abflachen eine Gusseisen- oder Pfanne mit schwerem Boden auf die Sandwiches. 3 Minuten pro Seite kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Übertragen Sie die Sandwiches auf eine Servierplatte und servieren Sie sie.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 24 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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