Heiße italienische Wurst Panini mit eingelegten Paprika
Heiße italienische Wurst Panini mit eingelegten Paprika könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 565 Kalorien, 32g protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfefferflocken, Knoblauchzehen, Essig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 24 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 0%. iemlich gut. Versuchen Italienische Wurst mit Paprika, Italienische Wurst und Paprika, und Italienische Wurst und Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem großen Topf den weißen Essig, Wasser, rote Pfefferflocken, Salz, Zucker und Knoblauch vermischen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Nach dem Kochen den Topf vom Herd nehmen und die geschnittenen Paprika und Zwiebeln hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Destillierter Weißer Essig
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Lassen Sie die Zutaten etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur beizen. Die Paprikaschoten halten bis zu 1 Monat in einem wiederverschließbaren Behälter, der im Kühlschrank aufbewahrt wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Heizen Sie einen Außengrill oder eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vor. Die Butterfliesenwürste auf dem Grill anrichten und die Seite nach unten schneiden. Decken Sie die Würste mit einer Blechpfanne ab und wiegen Sie sie mit einem mit Wasser gefüllten Teekessel oder einer schweren Pfanne ab. 4 bis 5 Minuten pro Seite grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Die Brötchen halbieren und innen und außen mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Weiße Perlendragees
6
Legen Sie eine Scheibe Provolone über die untere Hälfte jeder Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
Provolone
Weiße Perlendragees
7
Die gekochten Würste zum Käse geben, mit eingelegten Paprikaschoten und Zwiebeln belegen, mit 3 Stück rasiertem Parmesan abschließen und schließlich mit der oberen Hälfte jeder Rolle bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Cranberrysauce Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini
Weiße Perlendragees
8
Legen Sie die Sandwiches in eine Panini-Presse, 2 oder 3 auf einmal, und kochen Sie, bis das Brot knusprig ist und der Käse geschmolzen ist, etwa 4 bis 5 Minuten. Wenn Sie keine Panini-Presse haben, grillen Sie die Sandwiches in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze und legen Sie zum Abflachen eine Gusseisen- oder Pfanne mit schwerem Boden auf die Sandwiches. 3 Minuten pro Seite kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum Servieren
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini Press
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Übertragen Sie die Sandwiches auf eine Servierplatte und servieren Sie sie.