Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben heißen Langusten Dip einen Versuch. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 17g Fett, und insgesamt 182 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Brotbaguette, Frühlingszwiebeln, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. icht so groß. Versuchen Nashville Hot Chicken Dip, Langusten Jalapeno Käse Maisbrot gekrönt mit Langusten Etouffee, und Heiße Fudge-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; grüne Zwiebeln und Paprika hinzufügen. Kochen, gelegentlich umrühren, 8 Minuten oder bis Paprika zart ist. Langusten und die nächsten 3 Zutaten einrühren; kochen, gelegentlich umrühren, 10 Minuten. Hitze auf niedrig reduzieren. Frischkäse einrühren, bis die Mischung glatt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Grüne Zwiebeln
Paprika
Languste
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Mit gerösteten französischen Brotscheiben servieren.
Chardonnay, grüner Veltliner, und Muscadet sind meine top-picks für Langusten. Obwohl verschiedene Meeresfrüchte sicherlich verschiedene Weine erfordern können, wird im Allgemeinen ein knackiger, leichter Weißwein oder ein prickelnder Weißwein den Trick tun und keine subtilen Aromen übertönen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Laguna Winery Russian River Chardonnay. Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.