Heiße Muffuletta

Heiße Muffuletta
Heiße Muffuletta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 887 Kalorien, 44g protein, und 67g Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Provolone, Schinken, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. 2%. Versuchen Muffuletta, Muffuletta-Dip, und Muffuletta-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 35 erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel die gehackten Oliven mit Oregano, Knoblauch, Öl und Petersilie vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Verteilen Sie etwas von der Olivenmischung auf der unteren Hälfte jeder Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
OlivesOlives
RollenRollen
4
Den Olivensalat mit Salami, Schinken und Provolone belegen. Mit den Oberseiten der Rollen abdecken und dann jedes Sandwich in Aluminiumfolie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
SalamiSalami
OlivesOlives
RollenRollen
WickelnWickeln
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Backen, bis der Käse schmilzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Variationen: * Anstatt die Sandwiches zu erhitzen, servieren Sie sie auf traditionelle Weise - bei Raumtemperatur. : * Verwenden Sie eine Kombination aus gehackten, entsteinten schwarzen Oliven wie Kalamata und grünen Oliven mit Pimientos im Salat für Farbe und Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze OlivenSchwarze Oliven
Grüne OlivenGrüne Oliven
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
7
Weinempfehlung: Beaujolais wurde der perfekte Picknickwein genannt. Eine üppig fruchtige Flasche passt perfekt zu diesem aufgepeppten Schinken-Käse-Sandwich.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
KäseKäse
SchinkenSchinken

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santiago Ruiz Albarino Blend. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Santiago Ruiz Albarino Mischung
Santiago Ruiz Albarino Mischung
Klar und leuchtend gelb. Intensive und komplexe Nase mit Aromen von Früchten (Apfel, Birne, Aprikose), Kräutern (Zitronenverbene, Anis) und mineralischen Noten. Vollmundig kehrt seine fruchtige Komplexität kombiniert mit feuchter Steinmineralität am Gaumen vor einem langen und knackigen Abgang zurück. Die Kombination von fünf einheimischen Rebsorten zu Rias Baixas macht diesen Wein zu einem einzigartigen Charakter.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin