Heiße Popovers
Heiße Popovers könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 124 kalorien, 3g Eiweiß, und 8g Fett pro Portion. Für 20 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Milch, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Heißer Hühnersalat, Die beste Hot Fudge Sauce, und Heiße Fudge-Sauce.
Anweisungen
Aprikosenbutter zubereiten; beiseite stellen.
Backofen auf 45grad vorheizen
Eiweiß und Milch unter Rühren mit einem Schneebesen schaumig rühren. Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Mehl, Zucker und Salz mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Beschichten Sie eine 12-Tassen-Muffinform mit Kochspray und stellen Sie sie 3 Minuten lang in einen 450-Ofen.
Rühren Sie die Mehlmischung allmählich in die Eimischung und rühren Sie sie mit einem Schneebesen um, bis sie vermischt ist.
Muffinform aus dem Ofen nehmen. Teig gleichmäßig auf heiße Tassen verteilen.
Bei 450 15 Minuten backen. Hitze auf 35 reduzieren
(Popover-Becher nicht aus dem Ofen nehmen.)
Backen Sie weitere 20 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Popovers auf Wunsch sofort mit Aprikosenbutter servieren.