Heiße Schokolade
Heiße Schokolade könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 und kostet 1,51 USD pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 583 kalorien, 13 g Eiweiß, und 49 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pistazien, Schlagsahne, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 45%. Heiße Schokoladenmischung {Kürbisgewürz Heiße Schokolade}, Scharf gewürzte mexikanische heiße Schokolade mit Eis, bestäubt mit Chilipulver, und Französische heiße Schokolade - Pariser heiße Schokolade sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Kakaopulver, Zucker, Speisestärke, Milchpulver, Zimt, Salz und Vanillepulver zusammen mit der Milch in einem Topf verquirlen. Zum Kochen bringen, während die Mischung weiter gerührt wird, um die Schokolade nicht zu verbrennen.
Gib die Schlagsahne auf den Boden deines Servierbechers und klopfe auf den Boden, um sich zu setzen.
Gießen Sie die heiße Schokoladenmischung über die Schlagsahne im Servierbecher. Beobachten Sie weiterhin die Reaktion Ihres Vulkanausbruchs.
Fügen Sie Schokoladenspäne und Pistazien oben auf Ihrem Vulkan hinzu.