Heiße Schokolade und Marshmallow Kuchenrolle

Heiße Schokolade und Marshmallow Kuchenrolle
Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 405 Kalorien, 7g Protein, und 20g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Kakaopulver, Zucker, Kuchenmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme, Sechsschichtiger Schokoladenkuchen mit gerösteter Marshmallow-Füllung und Malzschokoladenglasur, und Sechsschichtiger Schokoladenkuchen mit gerösteter Marshmallow-Füllung und Malzschokoladenglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Kuchen: Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 325 ° F vorheizen. Jelly Roll Pan (siehe Hinweise) leicht mit Backspray bestreichen. Mit Pergamentpapier auslegen und noch einmal leicht mit Backspray bestreichen. Staub mit 1/4 tasse kakaopulver und tippen, um gleichmäßig zu verteilen; knock out überschüssige.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
KakaopulverKakaopulver
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Sieben Sie gesiebtes Kuchenmehl, 1/2 Tasse Kakaopulver, 1/2 Tasse Zucker und Backpulver. Mischung noch einmal sieben, dann in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Kuchen MehlKuchen Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer mittleren Schüssel Eigelb, Öl und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie der Mehlmischung hinzu und verquirlen Sie zusammen, bis sie kombiniert sind (Mischung wird dick sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
In heißem Wasser verquirlen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
In einer separaten sauberen, trockenen Rührschüssel Eiweiß und Salz mit Schneebesen bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, ca. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und fügen Sie nach und nach den restlichen 1/4 Tasse Zucker hinzu. weiter schlagen, bis sich steife Spitzen bilden, 1 bis 2 Minuten länger. Rühren Sie 1/3 Eiweiß in den Kuchenteig, bis es gründlich vermischt ist. Mit Gummispatel das restliche Eiweiß vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
7
Teig in vorbereitete Pfanne kratzen und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Backen Sie, bis die Oberseite des Kuchens blass golden ist und leicht zurückspringt, wenn Sie darauf drücken, etwa 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Während Kuchen backt, Staub sauber, trockenes Küchentuch mit restlichen 1/4 Tasse Kakaopulver.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
10
Führen Sie ein Messer um die Ränder des gerade gebackenen Kuchens. Kuchen auf das vorbereitete Handtuch wenden. Beginnend am kurzen Ende, Roll Kuchen in Handtuch und legen Naht-Seite nach unten auf Kühlregal. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
MesserMesser
11
Für die Füllung: Sobald der Kuchen abgekühlt ist, kombinieren Sie Wasser und Gelatine in einer kleinen Schüssel. Mikrowelle, bis sich die Gelatine auflöst, etwa 20 Sekunden. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca. Frischkäse, Konditorzucker, Vanille, Salz und gelöste Gelatine in einer großen Schüssel und mittlerer Geschwindigkeit mit Schneebesen schlagen, bis sie leicht und flauschig sind, ca. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren, Sahne hinzufügen und schlagen, bis sie eingearbeitet ist. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie auf weiche Spitzen, etwa 2 Minuten. Marshmallows unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
MarshmallowsMarshmallows
GelatineGelatine
VanilleVanille
CremeCreme
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
12
Zu montieren: Abrollen Kuchen, so dass es auf Handtuch.
13
Kuchen mit Marshmallow-Creme-Füllung verteilen und auf allen Seiten einen 1/2-Zoll-Rand hinterlassen. Rollen Sie den Kuchen langsam und vorsichtig, diesmal ohne Handtuch, beginnend am kurzen Ende. Pergament abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallow CremeMarshmallow Creme
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
14
Legen Sie den Kuchen, Naht-Seite nach unten auf ein Backblech und im Kühlschrank lagern, bis die Füllung fest ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
15
Für die Sauce: Sahne und Salz in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Alternativ Mikrowellencreme in mikrowellengeeignetem Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
16
Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
17
Heiße Sahne über Schokolade gießen und umrühren, bis sie vollständig geschmolzen ist. Vanille und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
CremeCreme
SalzSalz
18
Scheibe Rolle und servieren mit Schokoladensauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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