Heiße Wurst Burger mit Brokkoli Rabe und Provolone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Salbei, granulierten Zwiebeln, granuliertem Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst und Brokkoli Rabe Burger, Broccoli Rabe und Provolone Hot Dog, und Brokkoli Rabe und Provolone Mühlen.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Schweinefleisch, Pfefferflocken, Paprika, Fenchel, Salbei, Zwiebel, Knoblauch und Salz nach Geschmack mischen. Das Fleisch zu 4 Pasteten formen, auf einen Teller legen und mit etwas nativem Olivenöl extra bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Rote Pfefferflocken
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Fenchelsamen
Knoblauch
Zwiebel
Fleisch
Schweinefleisch
Salbei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Erhitzen Sie einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze und fügen Sie den braunen Zucker, Worcestershire, Essig, Tomatensauce und schwarzen Pfeffer hinzu. Köcheln lassen, bis die Mischung eine dicke Steaksauce Konsistenz wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak Sauce
Schwarzer Pfeffer
Tomatensauce
Brauner Zucker
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie ein paar Zoll Wasser zu einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze hinzu. Zum Kochen bringen, dann das Wasser salzen und den Brokkoli Rabe hinzufügen. 5 Minuten Kochen, dann abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli Rabe
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Übertragen Sie den Brokkoli-Rabe auf ein Schneidebrett und hacken Sie ihn in 2-Zoll-Stücke. Beiseite. Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd und fügen Sie 1 Esslöffel natives Olivenöl extra hinzu. Den gehackten Knoblauch und den Brokkoli-Rabe unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Brokkoli Rabe
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Pfanne
Herd
5
2 Minuten anbraten, dann mit ein paar Muskatnussrosten abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuts
6
Erhitzen Sie einen Spritzer natives Olivenöl extra in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie die Pasteten hinzu und kochen Sie sie auf jeder Seite 5 bis 6 Minuten lang. Top die Pasteten mit einer Scheibe Provolone während der letzten Minute der Kochzeit und Zelt mit Folie zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Provolone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Aluminiumfolie
7
Teilen Sie den Brokkoli-Rabe auf den Boden der Brötchen und bedecken Sie ihn mit den käsigen Wurstpasteten. Slather etwas von der warmen Sauce auf den Roll-Tops und decken Sie die Burger.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurstpasteten
Brokkoli Rabe
Rollen
Soße
8
Servieren Sie die Burger auf einzelnen Tellern mit ein paar Chips daneben.