Heißer käsiger Artischocken-Dip
Hot Cheesy Artischocke Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 22 Portion/en. Eine Portion enthält 52 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar-Käse, Speck, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. icht so super. Versuchen Nashville Hot Chicken Dip, Artischocken-Krabben-Dip, und Avocado Spinat und Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einem 2-Liter-Topf Milch, Artischockenherzen, Speck, Mehl, Senf, Knoblauchpulver und Pfeffer. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 4 bis 6 Minuten unter ständigem Rühren, bis sie heiß und verdickt sind, aber nicht kochen.
Käse nach und nach einrühren. Kochen Sie etwa 2 Minuten unter ständigem Rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Mischung in Fonduetopf geben. Flamme oder Hitze so einstellen, dass die Mischung heiß bleibt, aber nicht kocht.
Warm mit Baguette-Brotscheiben servieren.