Heißer Speck Kartoffelsalat mit grünen Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Honig, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pesto Kartoffelsalat Mit Grünen Bohnen, Kartoffelsalat Mit Grünen Bohnen Und Ricotta, und Kartoffelsalat mit Grünen Bohnen und Pesto.
Anweisungen
Bringen Sie die Kartoffeln und das Wasser in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze zum Kochen und kochen Sie sie 20 Minuten oder bis sie weich sind.
In der Zwischenzeit grüne Bohnen in kochendem Wasser kochen, um sie in einem mittelgroßen Topf 3 bis 4 Minuten oder knusprig-zart zu bedecken. Tauchen Sie in Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen; abtropfen lassen.
Essig und die nächsten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie Öl in einem langsamen, stetigen Strom hinzu und wischen Sie ständig, bis es glatt ist.
Gießen Sie Essigmischung über Kartoffeln. Fügen Sie kurz vor dem Servieren grüne Bohnen, Dill und Petersilie hinzu und werfen Sie sie vorsichtig, bis sie vermischt sind.
Sofort servieren oder abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.