Heißer Spiked Cider
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Getränk? Hot Spiked Cider könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 158 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Apfelwein, Nelken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Spiked Cider, Gespickter heißer Apfelwein, und Calvados-Spiked Cider Hot.
Anweisungen
Legen Sie die getrockneten Äpfel und Johannisbeeren in einen großen Plastikbeutel mit Reißverschluss, fügen Sie die Calvados hinzu und verschließen Sie den Beutel. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Wenn Sie servierfertig sind, erwärmen Sie den Apfelwein und die Gewürze vorsichtig in einem Topflassen Sie die Mischung nicht kochen. In der Zwischenzeit die Apfelscheiben aus der Plastiktüte nehmen und jeweils in den braunen Zucker geben.
Gießen Sie einen gesunden Schuss Rum in jeden Becher und fügen Sie den Apfelwein hinzu. Es macht mir nichts aus, wenn die Mulling-Gewürze in das fertige Getränk gelangen, aber wenn Sie Ihr Getränk ohne Gewürze bevorzugen, können Sie den Apfelwein durch ein feinmaschiges Sieb in die Becher gießen. Schweben Sie ein oder zwei gezuckerte Apfelscheiben auf jedes Getränk, löffeln Sie die Johannisbeeren über die Äpfel, fügen Sie eine lange Zimtstange hinzu und servieren Sie sie.
Spiked Pear Cider: Bereiten Sie den heißen Spiked Cider mit Birnenmost anstelle des Apfelmosts, Poire William (ein Birnen-Eau-de-Vie) anstelle des Calvados und getrockneten Birnen anstelle der getrockneten Äpfel zu.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;