Heißer Spinat-Artischocken-Dip
Heißer Spinat-Artischocken-Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 684 Kalorien, 21 G protein, und 60g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Artischockenherzen, Sahne, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 73 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 9%. olide. Versuchen Avocado Spinat und Artischocke Dip, Gebackener Spinat & Artischocken-Dip, und Skillet Spinat Speck Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Eine Auflaufform mit Antihaftspray einfetten.
Den Spinat 5 Minuten in der Mikrowelle erhitzen und trocken drücken.
Die Artischockenherzen abtropfen lassen und in einer Küchenmaschine grob hacken.
Kombinieren Sie alle Zutaten außer dem Jack-Käse in einer großen Schüssel. Gut umrühren.
In die vorbereitete Auflaufform kratzen und den Jack-Käse darüber streuen.
In eine Scheuerschale geben und bei schwacher Flamme warm halten.
Mit Bagelchips servieren.