Heißer Spinat-Artischocken-Dip

Heißer Spinat-Artischocken-Dip
Heißer Spinat-Artischocken-Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 684 Kalorien, 21 G protein, und 60g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Artischockenherzen, Sahne, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 73 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 9%. olide. Versuchen Avocado Spinat und Artischocke Dip, Gebackener Spinat & Artischocken-Dip, und Skillet Spinat Speck Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Eine Auflaufform mit Antihaftspray einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
2
Den Spinat 5 Minuten in der Mikrowelle erhitzen und trocken drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
3
Die Artischockenherzen abtropfen lassen und in einer Küchenmaschine grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Kombinieren Sie alle Zutaten außer dem Jack-Käse in einer großen Schüssel. Gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In die vorbereitete Auflaufform kratzen und den Jack-Käse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
6
30 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In eine Scheuerschale geben und bei schwacher Flamme warm halten.
8
Mit Bagelchips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bagel ChipsBagel Chips
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin