Heißer Toddy Pudding Kuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Hot Toddy Pudding Kuchen könnte ein spektakuläres Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 245 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 53 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Salz, milden Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. Versuchen Heißer Milchkuchen mit gebratenem Kokosnuss-Zuckerguss + VIDEO (Lazy Daisy Cake), Hot Toddy, und Hot Toddy für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen. Butter eine 1 1/2-quart flache Auflaufform.
Mehl und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Milch, Zitronensaft, Scotch (falls verwendet), Butter, Honig, Schale und Eigelb verquirlen und in die Mehlmischung einrühren.
Weiß mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und fügen Sie Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis das Weiß nur steife Spitzen hält.
Rühren Sie etwa ein Drittel der Weißen in die Mehlmischung, um sie aufzuhellen, und falten Sie dann die restlichen Weißen vorsichtig, aber gründlich unter.
Teig in Auflaufform gießen und im Wasserbad backen, bis er aufgebläht und goldbraun ist, 45 bis 50 Minuten.