Heißer Toddy Pudding Kuchen

Heißer Toddy Pudding Kuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Hot Toddy Pudding Kuchen könnte ein spektakuläres Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 245 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 53 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Salz, milden Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. Versuchen Heißer Milchkuchen mit gebratenem Kokosnuss-Zuckerguss + VIDEO (Lazy Daisy Cake), Hot Toddy, und Hot Toddy für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen. Butter eine 1 1/2-quart flache Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Mehl und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Milch, Zitronensaft, Scotch (falls verwendet), Butter, Honig, Schale und Eigelb verquirlen und in die Mehlmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
Scotch WhiskyScotch Whisky
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HonigHonig
EigelbEigelb
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Weiß mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und fügen Sie Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis das Weiß nur steife Spitzen hält.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
5
Rühren Sie etwa ein Drittel der Weißen in die Mehlmischung, um sie aufzuhellen, und falten Sie dann die restlichen Weißen vorsichtig, aber gründlich unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Teig in Auflaufform gießen und im Wasserbad backen, bis er aufgebläht und goldbraun ist, 45 bis 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
7
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin