Heißer Truthahn-Curry-Salat

Heißer Truthahn-Curry-Salat
Das Rezept Hot Turkey Curry Salat könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Aprikosen-Zitronen-Chutney, Cayennepfeffer, Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 2%. enial. Versuchen Curry-Truthahn-Salat, Curry-Truthahn-Salat, und Curry-Truthahn-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 12-Zoll-Pfanne oder 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Öl, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch umrühren, bis die Zwiebel schlaff ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Currypulver, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer hinzu; Rühren Sie, bis die Gewürze duftend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
RzenRzen
MmelMmel
3
Fügen Sie 3 Tassen Brühe hinzu und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
4
Form Türkei Frikadelle Mischung in 1-Zoll-Kugeln und tropfen, wie gebildet, in kochende Brühe. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Fleischbällchen in der Mitte nicht mehr rosa sind (zum Testen schneiden), 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
BrüheBrühe
5
In einer kleinen Schüssel Maisstärke und 1/3 Tasse Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In die Pfanne geben und rühren, bis die Sauce kocht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
8
Mound Reis auf Teller; Surround mit Spinat, und Löffel Fleischbällchen und Sauce über Reis und Spinat.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SpinatSpinat
SoßeSoße
ReisReis
9
Fügen Sie Chutney und Joghurt nach Geschmack hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
JoghurtJoghurt
10
Truthahn-Fleischbällchen-Mischung. Mischen Sie in einer Schüssel 1 Pfund gemahlenen mageren Truthahn, 1 großes Ei, 1/4 Tasse feine getrocknete Semmelbrösel, 1 Teelöffel gemahlenen Koriander, 1/3 Tasse gehackte Zwiebel und 1 Teelöffel Salz, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KorianderGemahlener Koriander
Türkei FleischbällchenTürkei Fleischbällchen
BrotkrumenBrotkrumen
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Quintan Essentia Chenin Blanc. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Eine tiefgelbe Farbe deutet auf volle Reife und Komplexität hin. Aromen von gebackener Birne, reifem Apfel, Noten von frischen Zitrusfrüchten und gerösteten Nüssen sind auf einer komplexen und geschichteten Nase vorhanden. Der Gaumen ist reich strukturiert und enthüllt Ananas, tropische Früchte und Golden Delicious Apple. Der Abgang wird lange durch eine feste Säure ergänzt, die dem Wein Länge und Fokus verleiht.Kombinieren Sie diesen Wein mit gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten im Allgemeinen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin