Heißer Vidalia® Zwiebeldip

Heißer Vidalia® Zwiebeldip
Hot Vidalia® Zwiebeldip könnte genau der Hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 792 Kalorien, 12g protein, und 77g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Mayonnaise, Cheddar-Käse, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Süßer vidalianischer Zwiebeldip, Nashville Hot Chicken Dip, und Vidalian Zwiebel-Dip.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Zwiebel, Mayonnaise, Cheddar-Käse und Zucker in einem Tortenteller verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
3
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten sprudelnd und braun an den Rändern backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin