Heißes braunes Fondue
Heißes braunes Fondue könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 15g Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.15 Eine Mischung aus amerikanischem Käse, Toastspitzen, Speisesalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladenfondue & Swissmar Gusseisen Fondue Set Werbegeschenk, Familien-Fondue-Nacht {Mein Lieblings-Fondue + ein Werbegeschenk!}, und Heißer Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; in Mehl glatt rühren. Kochen, ständig wischen, 1 Minute. Nach und nach Milch einrühren; zum Kochen bringen und ständig verquirlen.
Hitze auf niedrig reduzieren; in Paprika und Salz verquirlen. Nach und nach Käse hinzufügen und nach jeder Zugabe glatt rühren.
Vom Herd nehmen; Schneebesen in pimiento und nächsten 3 Zutaten.
Transfer zu einem Fonduetopf oder Slow Cooker auf WARM.
Servieren mit toast Punkte.
Hinweis: Um es zu machen, kühlen Sie Fondue in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage. In einem Topf, Slow Cooker oder Fonduetopf aufwärmen.