Heißes Büffel-Dip

Heißes Büffel-Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Hot Buffalo Dip einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 193 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Tofu, Maischips, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Nashville Hot Chicken Dip, Büffel Huhn Dip, und 5-Zutat Büffel Huhn Gebacken Hummus Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einem Slow Cooker alle Zutaten außer Maischips und Selleriestangen. Abdecken und bei niedriger Einstellung 3 bis 4 Stunden garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie RippeSellerie Rippe
Mais-chipsMais-chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Mit Maischips und Selleriestangen zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie RippeSellerie Rippe
Mais-chipsMais-chips
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin