Heißes Kielbasa-Dip

Heißes Kielbasa-Dip
Heißes Kielbasa-Dip ist ein Hor d'Oeuvre für 24 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 143 kalorien, 6 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Für 62 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, polnische Wurst, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 19 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 22%, dieses Gericht ist nicht so super. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Heißes Kielbasa-Dip, Heißer Kartoffelsalat mit Kielbasa, und Würziger Kielbasa-Dip.

Anweisungen

1
In einem 1-1 / 2-qt. mikrowellengeeignete Schüssel, Frischkäse, unbedeckt, 45 Sekunden lang auf hoher Stufe erhitzen. Sauerrahm, Milch, Mayonnaise und Worcestershire-Sauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
FrischkäseFrischkäse
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure SahneSaure Sahne
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Kielbasa, 1/4 Tasse Zwiebeln und Parmesankäse hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KielbasaKielbasa
ZwiebelZwiebel
3
Mikrowelle, unbedeckt, 2-3 Minuten lang hoch oder bis sie durchgewärmt ist, einmal umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
4
Mit den restlichen Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Mit Crackern oder Gemüse servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
CrackernCrackern

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ruinart Brut Rosé ( halbe Flasche). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 56 Dollar.
Ruinart Brut Rose ( halbe Flasche)
Ruinart Brut Rose ( halbe Flasche)
* Bei diesem Wein gab es eine Verpackungsänderung. Das abgebildete Etikett ist möglicherweise nicht das erhaltene Etikett.*Der Wein hat eine brillante orange-gelbe Rosenblütenfarbe mit einer sehr feinen, üppigen und anhaltenden Mousse. Die Nase ist geprägt von kleinen roten Beeren, hauptsächlich Johannisbeeren. Am Gaumen ist der Wein kräftig und ausgewogen. Ein feiner, frischer, fruchtiger Wein mit gut eingebundenen Tanninen und einem Hauch Würze im langen Abgang.Ruinart Rosé wird aus einer Mischung von 55% Pinot Noir und 45% Chardonnay aus den besten der letzten Jahrgänge hergestellt. Alle Früchte stammen von Premier Crus-Weinbergen. Zu Trauben aus den Weinbergen des Guts in Sillery und Brimont (Stammsitz der Familie Ruinart) gesellen sich sorgfältig ausgewählte Trauben aus anderen Premier Crus-Weinbergen an der Côte de Blancs und der Montagne de Reims. Die Trauben für Ruinart werden Korb für Korb an der Quelle ausgewählt, und es werden nur die besten Premiers Crus verwendet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in15 m.
Portion24
Gesundheits-Score14
Magazin