Herausforderung: Gegrilltes Hähnchen mit Broccoli-Rabe und Wurst
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, also probieren Sie Challenge: Gegrilltes Hähnchen mit Brokkoli-Rabe und Wurst aus. Dieses Rezept is für 15 Eine Portion enthält 678 kalorien, 43 g Eiweiß, und 45 g Fett Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Traubentomaten, Wurst, Brokkoli-Rabe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. olide. Versuchen Brokkoli-Rabe-Saute mit Hühnerwurst, Hühnerwurst und Brokkoli Rabe Penne, und Brokkoli-Rabe-Saute mit Hühnerwurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem Mixer 1 Tasse Olivenöl, Basilikum, Paprikaflocken und 2 Knoblauchzehen. Pürieren, bis alles vermischt und dickflüssig ist.
In eine flache Auflaufform gießen und das Huhn hinzufügen. Werfen Sie, um das Huhn zu beschichten und zu marinieren, während Sie das Gericht beenden.
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittlere Hitze vorheizen.
In der Zwischenzeit eine große Pfanne erhitzen. 3 Knoblauchzehen zerdrücken und beiseite stellen.
1 Tasse Olivenöl in der Pfanne erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bis golden.
Wurst aus der Hülle nehmen und in die Pfanne geben.
Die Wurst anbraten, bis sie braun ist.
Im kochenden Wasser den Brokkoli-Rabe blanchieren, bis er nur noch weich, aber immer noch knusprig ist.
Rabe in eine Schüssel mit Eiswasser geben.
Aus dem Wasser nehmen, auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen und beiseite stellen.
Grillen Sie das Huhn, bis es durchgegart ist und die Säfte klar laufen.
Zu der gebräunten Wurst die Pilze geben und anbraten, bis die Pilze weich werden.
Die Rabe, die Hühnerbrühe und eine Prise rote Paprikaflocken dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Brot in Scheiben schneiden und auf einen Servierteller legen. Etwas von der Brokkoli-Rabe-Wurst-Mischung darüber löffeln, dann jeweils mit 1 Hähnchenbrust und 1 Oberschenkel bedecken. Mit Rucola, Tomaten und geschnittenem Provolone-Käse belegen. Dann etwas Brokkoli-Rabensauce darüber träufeln, um den Rucola zu welken, und sofort servieren.