Herb & Parmigiano verkrustete Tilapia mit schneller Tomatensauce

Herb & Parmigiano verkrustete Tilapia mit schneller Tomatensauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Herb & Parmigiano Crusted Tilapia mit schneller Tomatensauce. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 555 Kalorien, 47g protein, und 31 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Paniermehl, Tilapia Filets, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. olide. Versuchen Herb & Parmigiano verkrustete Tilapia mit schneller Tomatensauce, Mit Parmesan verkrustete Tilapia mit Tomaten-Basilikum-Sahnesauce, und Panko verkrustete Tilapia mit einer frischen Tomaten-Basilikum-Sauce + Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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