Das Rezept Herbed Shrimp Scampi in einem Beutel ist fertig in rund 35 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, primal und pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 429 Kalorien, 31g protein, und 33 G Fett. Für $3.48 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Garnelen, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen - Ramen-Garnelen-Beutel, Gegrillte Garnelen im Bananenblattbeutel, und Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil.
Anweisungen
1
Grill für mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Knoblauch, Rosmarin und Basilikum in der heißen Butter kochen und umrühren, bis der Knoblauch duftet und anfängt zu bräunen, ca. Zitronensaft, Weißwein, Salz und schwarzen Pfeffer in Butter und Knoblauch rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Zitronensaft
Weißwein
Rosmarin
Butter
Knoblauch
Basilikum
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Ordnen Sie etwa 6 Garnelen auf jedes Quadrat aus Aluminiumfolie und beträufeln Sie die Butter und Kräutermischung über Garnelen. Sammeln Sie die Ecken der Folienquadrate und drehen Sie die Spitzen, um enge Pakete zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Grillen Sie die Päckchen auf dem vorgeheizten Grill, bis die Garnelen 10 bis 12 Minuten undurchsichtig und rosa sind.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.