Herbed Rucola-Tomatensalat mit Huhn
Herbed Rucola-Tomaten-Salat mit Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 26g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauchzehe, Olivenöl, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. ut. Versuchen Brathähnchen mit Rucola Tomatensalat, Gefülltes Hähnchen Saltimbocca mit Rucola und Tomatensalat, und Parmesan-Hähnchen mit Rucola-Salat und Tomaten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Öl, Rinde, Saft und Hühnerkoteletts; 5 Minuten stehen lassen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Hühnchen gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Vom Herd nehmen; warm halten.
Kombinieren Sie Tomaten und Rucola in einer großen Schüssel.
Kombinieren Sie Essig, Herbes de Provence, Senf, Knoblauch, restliche 1/4 Teelöffel Salz und restliche 1/4 Teelöffel Pfeffer; Fügen Sie nach und nach restliche 2 Esslöffel Öl hinzu und rühren Sie die Vinaigrette ständig mit einem Schneebesen um.
Beträufeln Sie die Vinaigrette über Salat; werfen Sie sanft zu beschichten. Salat gleichmäßig auf 4 Teller verteilen.
Schneiden Sie Hühnerkoteletts über das Korn in dünne Scheiben; Ordnen Sie 1 geschnittenes Schnitzel über jeden Salat und füllen Sie jede Portion mit etwa 2 Teelöffeln Oliven.