Herbst mexikanische Reisschalen

Herbst mexikanische Reisschalen
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Herbst mexikanische Reisschalen könnten ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 609 Kalorien, 51 G protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus lila Zwiebeln, Grünkohl, Buschbohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 40 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Reisschalen, Ananas gegrillter Blumenkohl Reis Mexikanische Hühnerschalen, und Mexikanische Schüsseln.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
Magazin