Herbst Weizen Beerensalat
Herbst Weizen Beerensalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegane Rezept serviert 15. Eine Portion enthält 93 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Preiselbeeren, Frühlingszwiebeln, 1/3 Tasse würzigem italienischem Dressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Weizen-Beeren-Salat, Weizen-Beeren-Salat, und Weizen-Beeren-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Weizenbeeren abtropfen lassen; in einen mittelgroßen Topf geben.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um Beeren um etwa 1 Zoll zu bedecken.
Zum Kochen bringen; bei mittlerer bis niedriger Hitze 50 min köcheln lassen. bis 1 Stunde oder bis die Beeren weich sind, bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen, um die Beeren bedeckt zu halten; abtropfen lassen.
Beeren in eine mittlere Schüssel geben; abkühlen.
Restliche Zutaten hinzufügen; leicht mischen.