Herbsthuhn

Herbsthuhn
Brauche ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Hauptgericht? Herbsthuhn könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 231 kalorien, 25 g Eiweiß, und 5 g Fett. Für 1,44 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Apfelsaft, säuerliche Äpfel, Olivenöl und Zwiebeln. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%. iemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Herbstlicher Hühnereintopf, Herbstlicher Hühnereintopf, und Herbstlicher Hühnereintopf.

Anweisungen

1
In einer Pfanne Zwiebel in Öl zart anbraten; Äpfel hinzufügen und 1 Minute länger anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Legen Sie das Huhn in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform. Mit Zwiebelmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Apfelsaft und Honig mischen; über alles gießen. Abdecken und 45 Minuten bei 350 ° backen oder bis die Fleischsäfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
HonigHonig
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin