Herbstsalat

Herbstsalat
Herbstsalat ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Für $ 4.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 410 kalorien. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Pekannüssen, Birne, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 89%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Herbst-Popcorn-Kugeln mit Reese's Pieces: Perfekter Genuss für Herbstpartys, Herbstsalat, und Herbstlicher grüner Salat.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Um die kandierten Pekannüsse zuzubereiten, stellen Sie eine beschichtete Pfanne auf mittlere Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte PekannüsseKandierte Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie die Butter und den Zucker hinzu und sobald sie geschmolzen sind, werfen Sie die Pekannüsse hinein und werfen Sie sie weiter, um sie zu beschichten und gleichmäßig zu kochen, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
4
Während der Zubereitung des Salats in ein mit Wachspapier ausgelegtes Blattfach geben (Pekannüsse mit 2 Gabeln trennen).
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
5
Machen Sie das Dressing, indem Sie die gehackte Schalotte, Dijon und Balsamico-Essig in einer großen Rührschüssel kombinieren. Träufeln Sie das Olivenöl langsam ein, während Sie es zum Emulgieren verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Den Ahornsirup dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
7
Den Salat zusammenstellen, indem man Gemüse und Birnenscheiben in eine große Rührschüssel mit Ahorn-Balsamico-Dressing wirft. Mit gehobeltem Parmesan und kandierten Pekannüssen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte PekannüsseKandierte Pekannüsse
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
GrüngebührenGrüngebühren
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat kann mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Three Sticks Durell Vineyard Origin Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 50 Dollar.
Drei Stöcke Durell Weinberg Herkunft Chardonnay
Drei Stöcke Durell Weinberg Herkunft Chardonnay
Weißgold im Glas mit Aromen von Zitronenblüten und frischer Feige bietet dieser Wein eine erfrischende Interpretation von Durell Vineyard. In Betoneiern fermentiert, zeigt der Wein Durells charakteristische Mineralität neben einem glatten und runden Mundgefühl. Der Ausbau auf der Hefe in Edelstahlfässern entwickelt Gaumenpräsenz, frische Zitrusfrüchte beleben den Wein. Anklänge von Sommerpfirsich unterstreichen den langen, üppigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in21 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
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