HERDEZ® Eier Bandito
HERDEZ® Eggs Bandito könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 929 Kalorien, 34g protein, und 72g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Eiern, Eigelb, Chorizo-Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 4%. olide. Versuchen Bandito Hühnerflügel, Bandito Chili-Hunde, und Bandito Chili-Hunde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie den Boden eines Doppelkessels halb voll mit Wasser (die Oberseite des Doppelkessels sollte das Wasser nicht berühren). Wasser bei mittlerer Hitze köcheln lassen. In der Oberseite des Doppelkessels über dem köchelnden Wasser Eigelb, Limettensaft, Chipotle-Pulver, mexikanische Kochsauce und 1 Esslöffel Wasser verquirlen.
Nach und nach die geschmolzene Butter nach und nach in die Eigelbmischung geben. Wenn die Sauce zu dick wird, fügen Sie einen oder zwei Teelöffel heißes Wasser hinzu. Weiter schlagen, bis die gesamte butter eingearbeitet ist.
Whisk in Knoblauch Salz, dann schalten Sie die Hitze.
Legen Sie einen Deckel auf die Pfanne, um die Sauce warm zu halten.
Um Eier zu pochieren, füllen Sie einen großen Topf mit 3 Zoll Wasser. Wasser bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen; Essig hinzufügen. Wirbeln Sie Wasser, um einen "Whirlpool" zu machen, dann brechen Sie vorsichtig Eier nacheinander in die Mitte des "Wirbels" und lassen Sie sie 2 1/2 bis 3 Minuten kochen. Eigelb sollte in der Mitte noch weich sein.
Eier mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser nehmen und auf einen warmen Teller stellen.
Während Eier wildern, Chorizo in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sie durchgegart sind. Es behält seine leuchtend rote Farbe (die Gewürze), also überprüfen Sie die Temperatur, um doneness sicherzustellen. Ein Instant-Read-Thermometer sollte 160 Grad F (70 Grad C) lesen.
Vom Herd nehmen, wenn Sie fertig sind.
Stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Broiler des Ofens auf eine niedrige Einstellung vor.
Ordnen Sie die Bolillo-Runden auf einem Backblech an und rösten Sie sie leicht unter dem Broiler, etwa 2 Minuten pro Seite.
Legen Sie ein paar Bolillo-Runden (Größe variiert) auf jeden Teller und füllen Sie jede Portion mit 1/4 C gekochter Chorizo. Die Wurst mit zwei pochierten Eiern belegen.
Mit Banditosauce beträufeln und mit gehacktem Koriander und / oder Limettenkeilen bestreuen.