HERDEZ® Eier Bandito

HERDEZ® Eier Bandito
HERDEZ® Eggs Bandito könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 929 Kalorien, 34g protein, und 72g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Eiern, Eigelb, Chorizo-Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 4%. olide. Versuchen Bandito Hühnerflügel, Bandito Chili-Hunde, und Bandito Chili-Hunde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie den Boden eines Doppelkessels halb voll mit Wasser (die Oberseite des Doppelkessels sollte das Wasser nicht berühren). Wasser bei mittlerer Hitze köcheln lassen. In der Oberseite des Doppelkessels über dem köchelnden Wasser Eigelb, Limettensaft, Chipotle-Pulver, mexikanische Kochsauce und 1 Esslöffel Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Chipotle-Chili-PfefferGemahlener Chipotle-Chili-Pfeffer
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Nach und nach die geschmolzene Butter nach und nach in die Eigelbmischung geben. Wenn die Sauce zu dick wird, fügen Sie einen oder zwei Teelöffel heißes Wasser hinzu. Weiter schlagen, bis die gesamte butter eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Whisk in Knoblauch Salz, dann schalten Sie die Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse5 Bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Legen Sie einen Deckel auf die Pfanne, um die Sauce warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Um Eier zu pochieren, füllen Sie einen großen Topf mit 3 Zoll Wasser. Wasser bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen; Essig hinzufügen. Wirbeln Sie Wasser, um einen "Whirlpool" zu machen, dann brechen Sie vorsichtig Eier nacheinander in die Mitte des "Wirbels" und lassen Sie sie 2 1/2 bis 3 Minuten kochen. Eigelb sollte in der Mitte noch weich sein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Eier mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser nehmen und auf einen warmen Teller stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
7
Während Eier wildern, Chorizo in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sie durchgegart sind. Es behält seine leuchtend rote Farbe (die Gewürze), also überprüfen Sie die Temperatur, um doneness sicherzustellen. Ein Instant-Read-Thermometer sollte 160 Grad F (70 Grad C) lesen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Vom Herd nehmen, wenn Sie fertig sind.
9
Stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Broiler des Ofens auf eine niedrige Einstellung vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Ordnen Sie die Bolillo-Runden auf einem Backblech an und rösten Sie sie leicht unter dem Broiler, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
11
Legen Sie ein paar Bolillo-Runden (Größe variiert) auf jeden Teller und füllen Sie jede Portion mit 1/4 C gekochter Chorizo. Die Wurst mit zwei pochierten Eiern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes EiPochiertes Ei
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
12
Mit Banditosauce beträufeln und mit gehacktem Koriander und / oder Limettenkeilen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
13
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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