Hervorragende Cranberry-Sauce mit Äpfeln und Birnen
Hervorragende Cranberry-Sauce mit Äpfeln und Birnen ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 564 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Bosc-Birnen, braunem Zucker, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Herbst Kleinigkeit mit gerösteten Äpfeln, Birnen und Kürbis-Karamell-Sauce, Cranberry-Sauce mit Birnen und Kardamom, und Pochierte Birnen Gefüllt mit Cranberry-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Zimtstangen, Pimentbeeren und Nelken auf die Mitte eines 8-Zoll-quadratischen Stücks Käsetuch. Sammeln Sie die Ränder des Käsetuchs zusammen und binden Sie sie mit Küchengarn zusammen, um sie zu sichern.
Legen Sie den Beutel zusammen mit den Preiselbeeren und dem Orangensaft in einen großen Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis die Beeren zu platzen beginnen, etwa 10 Minuten.
Äpfel, Birnen, Weißzucker und braunen Zucker unterrühren. Kehren Sie zum Kochen zurück, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie etwa 25 Minuten, bis die Äpfel und Birnen leicht weich sind.
Entfernen und entsorgen Sie den Gewürzbeutel. Kratzen Sie die Sauce in eine Schüssel, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie über Nacht.