Das Rezept „Herz-Brownie-Keks“ kann in etwa 40 Minuten zubereitet werden. Dieses Dessert hat 493 Kalorien, 2 g Protein und 19 g Fett pro Portion. Für 69 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, Milch, Butter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 11 % verdient. icht so toll. Ähnliche Rezepte sind Brownie Heart Cookies, Brownie Heart Cupcakes und Heart Melting Brownie Cookies.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Sahnefett und braunen Zucker verrühren, bis die Masse leicht und locker ist. Ei, Wasser und Vanille unterrühren.
Mehl, Kakao, Salz und Backpulver vermischen; Nach und nach zur cremigen Mischung hinzufügen, bis alles gut vermischt ist. Schokoladenstückchen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch
Lila Hülsenerbsen
Reispapier
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
In einen gefetteten und bemehlten 9-Zoll-Durchlauferhitzer gießen. herzförmige Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Bei 375° 15–20 Minuten backen oder bis die Mitte fest ist (nicht überbacken). Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus der Pfanne auf ein Kuchengitter nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
5
In einer großen Schüssel 1 1/2 Tassen Puderzucker, Butter, Backfett, Vanille und 3 Esslöffel Milch vermischen; glatt rühren. Nach und nach den restlichen Puderzucker hinzufügen; Etwa 3 Minuten lang schlagen, bis alles leicht und locker ist.
Fügen Sie so viel restliche Milch hinzu, dass eine zuckersüße Konsistenz entsteht. Frost-Brownie mit 3/4 Tasse Zuckerguss. Den restlichen Zuckerguss mit Lebensmittelfarbe einfärben und nach Wunsch dekorieren.
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Picks für Kekse. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der Taittinger Brut La Francaise mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.