Herzen der Romaine mit Roquefort und gerösteten Pekannüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffersauce, Joghurt, Pekannusshälften und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Herzen der Romaine mit Roquefort und gerösteten Pekannüssen, Herzen der Romaine mit Roquefort und gerösteten Pekannüssen, und Romaine mit gerösteten Pekannüssen und eingelegten Erdbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischung 6 Unzen Käse, Mayonnaise und Joghurt in Prozessor.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Käse
Joghurt
2
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser und scharfe Pfeffersauce hinzu; glatt mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Salz Und Pfeffer
Wasser
3
Schneebesen vor der Verwendung.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Salat auf einer großen Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
5
Nieselregen dressing über Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
6
Mit Pekannüssen und restlichem Käse bestreuen und servieren.
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5 probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 69 Dollar pro Flasche.