Herzen der Romaine mit Roquefort und gerösteten Pekannüssen

Herzen der Romaine mit Roquefort und gerösteten Pekannüssen
Herzen der Romaine Mit Roquefort Und gerösteten Pekannüssen könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 330 Kalorien, 10 G protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffersauce, Mayonnaise, Pekannusshälften und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Minuten. Punktzahl von 54% dieses Gericht ist gut. Versuchen Herzen der Romaine mit Roquefort und gerösteten Pekannüssen, Romaine mit gerösteten Pekannüssen und eingelegten Erdbeeren, und Roquefort Käsekuchen mit Birnenkonserven und Pekannüssen für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in4 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin