Herzen der Romaine mit Roquefort und gerösteten Pekannüssen
Herzen der Romaine Mit Roquefort Und gerösteten Pekannüssen könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 330 Kalorien, 10 G protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffersauce, Mayonnaise, Pekannusshälften und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Minuten. Punktzahl von 54% dieses Gericht ist gut. Versuchen Herzen der Romaine mit Roquefort und gerösteten Pekannüssen, Romaine mit gerösteten Pekannüssen und eingelegten Erdbeeren, und Roquefort Käsekuchen mit Birnenkonserven und Pekannüssen für ähnliche Rezepte.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.