Herzhaft Gefüllte Zucchini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Cheddar-Käse, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Herzhaft Gefüllte Zucchini, Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln, und Herzhaftes Zucchinibrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln braun werden, etwa 8 Minuten. Während die Zwiebeln und der Knoblauch Kochen, schneiden Sie die zucchini der Länge nach halbieren, und entfernen Sie das innere Fleisch mit einem Löffel. Lassen Sie eine 1/2 Zoll dicke Schale um die Zucchini herum; Hacken Sie das ausgeschöpfte Zucchinifleisch.
Legen Sie das Zucchinifleisch, den Brühwürfel und die Walnüsse in die Pfanne. Kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Brühwürfel aufgelöst hat und das Zucchinifleisch heiß ist, ca. 1 Tasse Cheddar-Käse einrühren, gut mischen und vom Herd nehmen. Lassen Sie die Mischung abkühlen und schlagen Sie dann 1 Ei hinein.
Die Zucchinischalen in eine Auflaufform geben und mit der Walnuss-Käse-Mischung füllen.
Streuen Sie etwa 1/4 Tasse zerkleinerten Cheddar-Käse auf jede gefüllte Zucchini.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse gebräunt und sprudelnd ist und die Füllung etwa 30 Minuten lang steht.