Herzhafte Erntesuppe

Herzhafte Erntesuppe
Herzhafte Erntesuppe erfordert um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 11g Fett, und insgesamt 232 Kalorien. Für $1.6 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 6 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Hunt's®-Tomaten, Cannellini-Bohnen, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 77% dieses Gericht ist gut. Versuchen Roman Holiday Soup - genießen Sie diese herzhafte italienische Suppe jederzeit, Ernte-Suppe, und Sommerernte Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braune Wurst mit Zwiebel in einem großen Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zerbröckeln Wurst; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Brühe, untrainierte Tomaten und Bohnen hinzufügen; gut mischen. Kochen Sie 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BeansBeans
BrüheBrühe
3
Spinat einrühren; Topf mit Deckel abdecken. Kochen Sie 5 Minuten oder nur bis Spinat verwelkt ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
Magazin