Herzhafte Feta-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Versuchen 12 Perfekt herzhafte Kuchen, Herzhafte Herbst-Blatt-Kuchen, und Sommer herzhafte Hand Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel anbraten, bis sie weich ist, ca.
Rindfleisch hinzufügen und leicht anbraten; überschüssiges Fett abtropfen lassen. Tomaten, Knoblauchpulver, Koriander, Oregano, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer unterrühren und kochen, bis das Fleisch gleichmäßig gebräunt ist, 10 bis 15 Minuten.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Eine Kuchenkruste aus der Pfanne nehmen und auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen.
Teig in vier 6-Zoll-Kreise schneiden; Kreise auf ein ausgekleidetes Backblech legen und leicht mit Eierschlag bestreichen.
1/4 Tasse Feta-Käse auf jeden Kreis geben und mit etwas Rindfleischmischung belegen, so dass genügend Platz zum Verschließen der Teigtaschen bleibt.
Zweite Tortenkruste aus der Pfanne nehmen und auf leicht bemehlter Oberfläche ausrollen.
Teig in vier 6-Zoll-Kreise schneiden, wie bei der ersten Tortenkruste.
Bürsten Sie eine Seite jedes Kreises mit Eierschlag und legen Sie die Eierseite nach unten auf die vorbereiteten Tortenkreise. Prise Krusten zusammen, um an den Rändern zu versiegeln. Verwenden Sie Teigreste, um Löcher oder Risse in den Tortentaschen zu füllen.
Pinsel Tops mit Ei schlagen und machen einen kleinen Schlitz in der Oberseite jeder Torte (damit Dampf entweichen kann).
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 25 Minuten oder bis zum Durchkochen und goldbraun backen.