Kartoffel - & dill Pfannkuchen mit gravadlax
Kartoffel - & dill Pfannkuchen mit gravadlax ist ein pescatarian Rezept mit 5 Portionen. Dieses Frühstück hat 216 Kalorien, 10 G protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses skandinavische Gericht wirklich. Wenn Sie Backpulver, Gin Gravadlax, Dill und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kartoffelpuffer mit Räucherlachs, Kaviar und Dillcreme, Glutenfreie Kartoffelpüree-Pfannkuchen mit einer Cremigen Zitronen-Dill-Sauce, und Gravadlax.
Anweisungen
Kochen Sie die Kartoffel ganze für etwa 12 Minuten, bis sie weich, aber nicht den ganzen Weg durch gekocht. Cool unter kaltem wasser, dann reiben mit der haut auf youll benötigen 150g (5 oz) geriebene kartoffel. Das Mehl mit einer Prise Salz in eine große Schüssel geben und die Eier einreißen.
Schneebesen bis klumpenfrei. Nach und nach die Milch hinzufügen und gut verquirlen.
Kartoffel, Dill und Backpulver dazugeben und gut umrühren.
Erhitzen Sie ein wenig Öl in einer Pfanne und kochen Sie 2 EL des Teigs auf einmal. Wenn oben winzige Blasen erscheinen, drehen Sie sie um und kochen Sie sie auf der anderen Seite etwa 1 Minute lang. Warm halten, während Sie den Rest kochen.
In der Zwischenzeit die Salatzutaten mischen.
Servieren Sie die Pfannkuchen mit Gravadlax und dem gemischten Salat.