Herzhafte Fisch Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Tomatensauce, Olivenöl, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was ziemlich gut ist. Versuchen Herzhafte Fisch Chowder – Low Carb und glutenfrei, Herzhafter Blumenkohl-Chowder, und Herzhafte Gemüse-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl bei mittlerer Hitze in einem großen Suppentopf erhitzen; Zwiebel, Knoblauch und Petersilie unterrühren. Kochen und rühren, bis die Zwiebel weich ist, etwa 8 Minuten; Gießen Sie in Tomatensauce, Weißwein, Hühnerbrühe und Thymian. Zum Kochen bringen.
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen; Kabeljau vorsichtig einrühren und köcheln lassen, bis der Fisch durchgegart und flockig ist, weitere 10 bis 15 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.