Herzhafte Fleischliebhaber-Pizza
Die Pizza eines herzhaften Fleischliebhabers könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 2111 Kalorien, 94g Eiweiß, und 130 G von Fett. Eine Mischung aus Mehl, Paprika, Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. ervorragend. Versuchen Pizza des Fleischliebhabers, Pizza des Fleischliebhabers, und Pizza des Fleischliebhabers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In mittlerer Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen. Mehl, Öl und Salz unterrühren. Beat kräftig 20 Schläge mit Löffel.
Teig in Schüssel 20 Minuten ruhen lassen.
Inzwischen, bewegen ofen rack zu niedrigsten position; wärme ofen zu 425 °F. Fett 2 cookie blätter oder 12-zoll pizza pfannen mit zusätzliche öl.
Mit Maismehl bestreuen. In 10-Zoll-Pfanne, kochen Wurst und Zwiebel bei mittlerer Hitze 8 zu 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Wurst ist nicht mehr rosa und Zwiebel ist zart; abtropfen lassen.
Teig in zwei Hälften teilen. Mit bemehlten Fingern, pat jede Hälfte in 11-Zoll-Runde auf Cookie-Blatt.
Pizzasauce über Teigrunden verteilen. Jeweils mit Wurstmischung, Paprika, Oliven, Peperoni und Käse belegen.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist und die Soße sprudelnd.