Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Herzhafte italienische Fleischsauce, Herzhafte Fleischpastete, und Herzhafte Fleischpastete.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem großen holländischen Ofen; Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis das Fleisch gebräunt ist, und rühren Sie, bis es zerbröckelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Wischen Sie die Tropfen aus dem Dutch Oven mit einem Papiertuch ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Fleischmischung in den holländischen Ofen geben; Tomaten und die nächsten 6 Zutaten hinzufügen und gut umrühren. Mischung zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 35 Minuten unbedeckt köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Petersilie hinzufügen; 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
5
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
6
Löffel 1 1/2 Tassen Sauce in jede der 5 beschrifteten Hochleistungs-Plastiktüten mit Reißverschluss. Im Kühlschrank bis zu 1 Woche oder im Gefrierschrank bis zu 3 Monate lagern.