Herzhafte Halbmondbisse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 121 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Asiago-Käse, Speck, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Savory Crescent Bundles, Herzhafte Halbmond Huhn Quadrate, und Herzhafte Halbmond Huhn Quadrate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F erhitzen Speck, Käse und Oliven verrühren. In einer anderen Schüssel Sauerrahm, Dressing und Salz verrühren. Löffel in kleine Servierschüssel. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Käse
Olives
Speck
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Teig ausrollen und in 8 Dreiecke trennen; leicht herausdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
3
Schneiden Sie jedes Dreieck der Länge nach von der Spitze bis zur kurzen Seite in zwei Hälften, um 16 Dreiecke zu erhalten.
4
Dünne Schicht Tomatenmark auf jedes Dreieck verteilen. Löffel 1 1/2 Teelöffel Olivenmischung auf der kurzen Seite jedes Dreiecks; leicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Verbreiten
Olives
5
Aufrollen, beginnend an der kurzen Seite des Dreiecks und Rollen zum gegenüberliegenden Punkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
6
Legen Sie, Punktseite nach unten, auf ungefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Backen Sie 13 bis 18 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Schüssel mit Sauerrahmmischung in die Mitte des Serviertellers geben. Ordnen Sie warme Halbmond Bisse um Schüssel.