Herzhafte kurze Rippen

Herzhafte kurze Rippen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also herzhafte kurze Rippen aus. Eine Portion enthält 908 kalorien, 35 g Eiweiß, und 81 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, braune Soßenmischung, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 15 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%. iemlich gut. Versuchen Geschmorte, nicht ganz so kurze Rippchen mit Hominy-Eintopf aus einer neuen Kurve im Süden, Kurze Rippen, und Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel in ein 5-qt geben. langsamer Kocher; mit Rippen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Kombinieren Sie die Pilze, die Suppe, 1/2 Tasse Wasser, die Soßenmischung, den Knoblauch und den Thymian. über die Rippen gießen. Abdecken und 6 bis 6-1 / 2 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
ThymianThymian
WasserWasser
FleischFleisch
RippenRippen
SuppeSuppe
3
Fleisch auf Servierplatte legen; warm halten. Fett aus Kochsäften abschöpfen; in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren. Nach und nach in die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen. Kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit Fleisch und Kartoffelpüree servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FleischFleisch

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Rindfleisch-Shortribs. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Schnitte mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon zurechtkommen. Der Nickel & Nickel Suscol Ranch Merlot mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 60 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel Suscol Ranch Merlot
Nickel & Nickel Suscol Ranch Merlot
Der 2014 Suscol Merlot bietet eine perfekte Harmonie von saftigen und saftigen Aromen. Ein kleiner Wirbel entlockt dem Glas verlockende Aromen von dunkler Pflaume, grüner Olive und Zedernholz. Erdige Noten von Tabakblättern, Oliven, Teer und Gewürzen vermischen sich schön mit der dunklen, süßen Frucht. Von Jahr zu Jahr liegt die Besonderheit dieses Weins in den üppigen, samtigen Tanninen, die sich beim ersten Schluck ausdehnen und sich im Abgang mit Fülle entwickeln. Dieser Wein passt wunderbar zum Essen und profitiert von einem kleinen Flaschenalter in Ihrem Keller.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
Magazin