Herzhafte Minestrone könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 und kostet 94 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 233 kalorien, 13 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Geh in den Laden und hol dir Röhrennudeln, Salz, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Pasta aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Schokoladen-Dessert-Nudeln als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 70%. Dieser Score ist gut. Versuchen Herzhafte Minestrone, Herzhafte Minestrone, und Herzhafte Minestrone-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Schmortopf Schweinefleisch, Sellerie und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Drain.
4
Tomaten, Bohnen, Tomatensaft, Tomatensauce, Brühe, Karotten, Zucchini, italienische Gewürze, Salz, Zucker und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30-35 Minuten köcheln lassen oder bis die Karotten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Beläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
6 Tassen Suppe in einen Gefrierbehälter geben; abkühlen lassen. Bis zu 3 Monate einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
6
Wasser und Nudeln in die restliche Suppe geben; zum Kochen bringen. Abdecken und kochen, bis die Nudeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
7
Gefrorene Suppe verwenden: Im Kühlschrank auftauen; in einen großen Topf geben. Wasser einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)