Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie pikante schwarzäugige Erbsen mit Speck aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 14g Fett, und insgesamt 251 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Selleriestangen, herzhaften Blättern, Erbsen mit schwarzen Augen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. ut. Versuchen Schwarzäugige Erbsen mit Speck, Black-eyed Erbsen mit Speck und Escarole Rezept, und Gesund und lecker: Schwarzäugige Erbsen im südlichen Stil mit Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Speck in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Speck mit geschlitztem Löffel entfernen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
3
Fett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Brühe, Erbsen, Sellerie, Zwiebel, Bohnenkraut und Knoblauch zum Kochen in der gleichen Pfanne. Kochen Sie unbedeckt 2 Minuten; Hitze reduzieren. Abdecken und etwa 40 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Erbsen fast zart sind (nicht kochen oder Erbsen platzen).
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Knoblauch
Brühe
Zwiebel
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Karotten und Paprika unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Karotte
6
Hitze zum Köcheln bringen. Abdecken und etwa 13 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich ist; umrühren.