Herzhafte Shiitake-Pilz-Miso-Suppe
Herzhafte Shiitake-Pilz-Miso-Suppe ist vielleicht genau die Suppe, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 5 G Fett, und insgesamt 150 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Wasser, Seetang, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafte Shiitake-Pilz-Miso-Suppe, Ingwer-Miso-Streifenbarsch in Shiitake-Pilzbrühe, und Herzhafte Ein-Topf-Mahlzeit Miso-Suppe.
Anweisungen
In einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze die Schalotten weißen Teile, Ingwer, Knoblauch und Sesamöl. 1 Minute kochen und 8 Tassen Wasser hinzufügen. Spülen Sie das Kombu aus und geben Sie es zusammen mit den Bonito-Flocken in den Topf. Zum Kochen bringen und 10 Minuten kochen lassen - nicht kochen lassen.
Entfernen Sie das kombu und legen Sie es beiseite.
Die getrockneten Pilze und das Miso in den Topf geben und 10 bis 15 Minuten leicht köcheln lassen oder bis die Pilze hydratisiert und zart sind.
Fügen Sie den Bok Choy hinzu und kochen Sie, bis er weich ist, ungefähr 10 Minuten.
Fügen Sie den Tofu hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten. In Schüsseln schöpfen und mit den reservierten grünen Teilen der Schalotten garnieren.