Herzhafte Thunfischsteaks in der Pfanne

Herzhafte Thunfischsteaks in der Pfanne
Herzhafte, in der Pfanne gebratene Thunfischsteaks sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 798 Kalorien, 48g protein, und 42g Fett pro portion. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 18 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Melasse, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Melasse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Melasse-Cookie-Mix als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, was spektakulär ist. Versuchen Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, Gebratene Ahi Thunfisch Steaks, und Gebratene Ahi Thunfisch Steaks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Sojasauce, Olivenöl, Zitronensaft, Sesamöl, Melasse, Cayennepfeffer, Ingwer und Knoblauch in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SesamölSesamöl
OlivenölOlivenöl
SojasauceSojasauce
MelasseMelasse
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie Thunfischsteaks in einen großen wiederverschließbaren Beutel oder einen luftdichten Behälter. Marinade über Steaks gießen. Steaks 20 Minuten bei Raumtemperatur marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
MarinadeMarinade
SteakSteak
3
Eine Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Steaks aus der Marinade nehmen und in der heißen Pfanne anrichten; Pfanne vorsichtig schütteln, um ein Anhaften zu vermeiden. 1 1/2 Minuten kochen und umdrehen. Cook andere Seite, bis Thunfisch doneness gewünscht wird, 1 bis 2 weitere Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 140 Grad F (60 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
SchüttelnSchütteln
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
schwarze Kirsche , Gewürz , reich
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score65
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