Herzhafte Tomatenkuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 27 G Fett, und insgesamt 493 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Parmesankäse, Cannellini-Bohnen, Pflaumentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 59 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sandy's Tomatenkuchen, Herzhafte Tomaten-Bisque, und Herzhafte Tomatenmischung.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis die Zwiebeln unter häufigem Rühren goldbraun sind.
Kuchenteig auf ein nicht gefettetes Backblech rollen; Teig mit 2 Esslöffel Parmesan und 1/2 Teelöffel Rosmarin bestreuen und einen 1-Zoll-Rand hinterlassen. Löffel Zwiebel und Bohnen über Teig. Tomatenscheiben über Bohnen anrichten; Top mit Mozzarella Runden.
Mit restlichen 2 EL Parmesan, restlichen 1/2 Teelöffel Rosmarin, Knoblauchpulver, Zwiebelsalz und Pfeffer bestreuen.
Falten Sie vorsichtig Kanten des Teigs in Richtung Mitte, Crimpen Teig gelegentlich zu versiegeln (Teig wird nicht Tomatenmischung abdecken).
Backen Sie bei 400 für 25 bis 30 Minuten oder bis die Kruste golden ist und Käse schmilzt (Füllung kann während des Kochens leicht auslaufen).
10 Minuten stehen lassen, bevor Sie in 6 Keile schneiden.